flek coklat

hai para bunda dan calon bunda.. saya sedang hamil 7bulan 3minggu berhubung ini kehamilan pertama jadi banyak mau tanya dan informasi masukan, kalo ngeflek berwarna coklat itu karna apa ya? bahaya atau wajar?

1 Trả lời

coba ke dokter bun,takutnya knapa2,dlu aq pernah gitu sih giliran d periksain katanya letak rendah,walau akhirnya berubah ke fundus tu plasenta tp tetep aja lahirnya caesar,semoga bunda dan baby selalu sehat ya