Flek coklat muda

Hai bun, mau tanya nih klo hamil 7mggu trus ngeflek coklat sedikit bahaya ga ya

17 Các câu trả lời

selama hamil bagus nya g ada flek bund. cba priksa dlu min ke bidan. nanti di tanyain flek nya yg warna apa jml nya brp dan di sertai kya pusing lmes kram perut atau ngga. ini pnglmn pertm sy pas kguguran. tpi klo rs nya dket bisa lngsung k spog biar di usg lbih jelas bund

2y trước

klo bunda nya cemas lbih baik lngsung usg sj bund.. misal flek nya masih bts normal atau tdk nya biar di jelasin dokter. semoga kehamilan nya baik2 aja ya

Flek kecoklatan tetap merupakan ancaman keguguran. Namun keguguran msh bisa dicegah dg istirahat total. Jika bedrest dan msih tetap kluar flek, lgsg ke dsog biar dapat penguat kandungan.

flek warna apapun harus wajib konsul ke dokter obgyn ya mom agar diberikan resep obat penguat kandungan. dan wajib bedrest minimal 1 minggu biasanya, meminimalisir flek yg berlanjut

istirahat total ajah ,,, saya pas hamil 6w jga bgtu hampir 1 minggu ,,,, trus disuruh istirahat total sama dikasih penguat kandungan sama bidan alhamdulilah udh ga kluar lg fleknya

haii bun trimakasih informasi dan saran² dr bunda² yg ada disini yaa🙏. aku udh cek dan ternyata Allah berkehendak lain Bun, ternyata aku keguguran 🥹

Klo hanya sekali dan setetes ga msalah bun, bisa jd karna kecapean juga Tapi kalo intens dan darah segar baru mengkhawatirkan wajib periksa

segera ke dokter kandungan. normalnya flek atau pendarahan selama hamil itu ga wajar.

klo ada flek itu bahaya bun harus segera priksa

langsung periksa aja kak. semoga ga kenapa2 ya

oh iya Bun, trimakasih infonya 🙏