flek

bund Mau Tanya donk.. bahaya ngak Si kalo NgeFlek Coklat Saat Hamil 3 bulan ?? soalx ini Kehamilan Yg pertama

1 Trả lời

Kalau soal flek jangan dianggap remeh bun.. Mau diusia berapapun bisa beresiko. Segera cek ke dokter yah. Untuk sekarang bunda bedrest aja dulu, jangan ngapa-ngapain

5y trước

🙁 iya yah bun, masih libur. Tapi biasanya kalau RS swasta suka buka lebih cepat. Coba bunda cari tau informasi kontaknya. Tetap tenang dan positif aja bun.. Mungkin bunda terlalu cape. Makanya sekarang istirahat aja, kalau bisa jangan turun dari kasur selain untuk ke wc hehe