anak berhenti menyusu

hai para bunda anak saya 11 bulan tiba2 ga mau enen langsung dari payudara saya, itu kenapa ya? apa karena ASI saya yg semakin sedikit? memang sih sekarang ASI saya mulai sedikit terlihat ketika saya pumping di kantor biasanya dapet 400ml ini hanya 80ml. Bener2 sedih banget anak ga mau nyusu lagi ?

1 Trả lời

Jangan dibawa stress bun, harus tetep semangat. pijat oksitosin atau pijat payudara mungkin bisa membantu bun. jangan makan/minum yang mengandung kafein dulu, junk food juga jangan..

5y trước

Bundanya harus happy biar ASInya makin banyak, semangat bun.