22 weeks

hai moms.mw tanya ada gk moms yg kayak q.kebobolan pasca operasi 3 bln jaraknya.tp anak pertama meninggal.bisa gk ya normal.pengen bngt normal Moms

2 Các câu trả lời

Tergantung kkuatan jahitan ibu udah cukup kuat / belum... kalo jaraknya sedekat itu kyknya SC lg, coba konsulkan dokter dulu... saya 6bulan post laparotomy lgsg hamil, november ntar udah d janjiin SC sama dokter...

5y trước

yah gpp bund.yg penting byinya sehat.

wah... klau post sc br 3 bln kmngkinn tdk bs Bun... min.2 thn br bs vbac. (vaginal birth after caesar)

5y trước

sht2 slalu ya bunda dan debay...😊