22 Minggu

Hai Moms, ini sya lagi hamil umur 22 Minggu. Moms pernah ngalami BAB air encer (kyk kena Diare) waktu hamil 22 Minggu gak? apa memang keadaan itu wajar ya Moms? gk bahaya utk si dekbay-nya?

2 Các câu trả lời

banyakin air putih sm makan pisang aja bun, kemarin aku kaya gitu diare alhamdulillah berhenti sendiri, kalo masih parah segera ke bidan yaa periksakan

6y trước

ok Moms. mksh utk infonya. ud ke Bidan jg kmrn, ud brhenti BABnya. tp mlm nya kmbuh lagi. jdnya takit knp"

makanan nya dijaga bun..

6y trước

siap Moms. mksh infonya