wajah bintik bintik merah

hai moms... mau tanya dong, diwajah anakku tu muncul kayak bintik* biang kringat merah* gt kira* ada yg pernah ngalamin ga ya ? trus dikasih apa biar sembuh ? kmrn* cmn aku kasih baby cream tp ga ngefek sm sekali ?. mohon sarannya ya moms, terimakasih

10 Các câu trả lời

jangan di bedakin dulu bun yang ada biang keringatnya , biar netral soalnya kulit baby itu sensitif. mandinya pakai lactcyl bby .. Kemarin bby ku juga gt , tp sekarang alhamdulilah udah ilang

kemaren anak saya juga sama bun bintik2 merah kaya baing keringet, saya pakein cream lotion dari buds organic skrng udah mulai ilang bun biang keringetnya

mandinya pake sabun lactacyd baby bun, coba bunda beli diapotek. terus pake bedaknya dibikin kaya masker, bedak campur air terus tempelin ke baby nya.

coba pakai salep elocon bun, dlu anak sya lgsung hilang pkai itu... untuk ngilangin bekas gigitan nyamuk jga bsa.

Kalo cream kayaknya cocok2an dah Mom. Aku kemarin pake Beauty Barn

coba pake bedak salisilk talk bunda yang buat biar keringat.

xlou mau pake salep coba pake salep elox , oles tipis aja ..

hydrocortisone ampuh

Alergi susu sapi