Setres sampe pendarahan

Hai moms Maaf kalo sy curhat, karna mau ngeluapin aja kekeselan sy sm atasan sy aku lg hamil 7w dan emng dah niat buat resign akhir bulan ini, dan atasan aku emng dr awal aku masuk dia kaya iri gitu sama aku apa yg aku punya dia ga mau kalah, sampe tibanya aku nikah dluan dia juga begitu dan aku yg hamil dluan sampe di minggu" terakhir aku ini aja dia masih nyebelin banget marah" ga jelas, dan bikin aku di soudzon'n sama orang satu kantor karna keegoisan dia yg merasa paling benar dan paling bisa di andelin sama bos Jum'at kemarin aku sampe kesel sekesel" nya sama omongan dia dan tingkahnya dia Apa karna selama ini aku diem aja jd dia makin ga punya hati dan fikiran omongan nya nyakitin orang apa engga. Selama perjalanan pulang aku bawa motor sendiri biasanya pelan" karna suami lg dinas di lusr kota. Dn mungkin karna mood kita lebih susah di atur jd aku sampe ga liat lg ada polisi tidur yg aku hajar aja ga pake rem. Sampe di rumah aku rebahan dengan kaki di atas tp aku ngerasa ada yg keluar dan itu darah kaya haid dari situ pikiran aku ga tenang bun aku terus dan terus nyalahin dia yg ga punya hati itu , Dan besok aku baru mau priksa ke dokter semoga ga kenapa" janinnya Astaghfirullah aku benci banget bun sama orang itu ? aku ijin sakit hari ini karna masih pendarahan aja dia masih nyuruh aku buat nyelesaiin kerjaan aku nanti kan ga waras aku aja ga tau ini sampe kapan pendarahannya ???

1 Trả lời

Resign aja bun ... Takutnya omongannya dia terus bisa mempengaruhi bunda apa lagi kan bunda lagi hamil kondisinya masih sensitif kalau terus terusan bunda diemin takutnya bunda stress ... Kasian dd bayi dan lain kali bunda hati hati lagi ya kasian kan yg didalam perutnya aku yakin bunda hebat dan bunda kuat bisa melalui semuanyaa SEMANGAT BUN ❤️

5y trước

Makasih bunda atas support nya 🤗🌹