Bertanya

Hai moms .. kalian beli perlengkapan bayi di usia kandungan umur berapa bulan?

54 Các câu trả lời

aku si skitar 34week bun, karna memang baru dibolehin sama orangtua ku.. ini tinggal cuci" dan siapin buat lahiran..

Aku beli kmrin pas 7bln cm bru separo ,trs skrg syg 33w besok mau beli lg haha

3 bulan bund soalnya ak trllu antusias beli prlengkapan buat calon debay😂

sy nyicil dari 4bln-7bln skrg udh lngkap 😊 tinggal packing aja buat ke rs

7 bulan udh mulai nyicil2 beli bund di bikin list apa aja yg perlu dbeli

Dari tau jenis kelamin 😅 sekitar 16 minggu udah mulai nyicil satu2

Sepunyanya duit bund..dicicil2 jdg gpp biar ga langsung habis banyak

Saya mulai blanja prlngkapan si de2k dri usia kndungan 7 bln bun...

Tau kelaminnya dulu deh baru belanja bun. 😬😬😬😬😬😬

5 bulan🤣 baru dtg kemarin. Krna blja nya online