MPASI bayi 6 bulan

Hai moms, disini apa ada mom yg mulai mpasinya langsung dgn menu 4 bintang?

6 Các câu trả lời

Jamannya anakku yg pertama menu tunggal seminggu tujuannya untuk mengetahui apakah anak alergi thdp mknn tertentu, tp sbnrnya udah boleh lgsg 4* bun krn selama masa asix pun bs dideteksi apakah bayi nya alergi atau gak dr mknn yg bunda makan. Pengecualian kalau minum sufor 😊

4y trước

iyaa tapi kalo jaman sekarang dianjurkan langsung prioritas menu yg Karbo, Protein hewani dan lemak

menu tunggal dulu bun, biar klo alergi bisa langsung ketahuan.. klo langsung menu 4* trus trnyata ada alergi nanti bingung yg bikin alergi yg mana? karbo , prohe, prona ato kah sayur nya

dr artikel yg sy baca skg udh bisa langsung ngasih menu 4 bntng bun. kbtln bayi sy tgl 20 ntar 6 bln. sy rencana mau ngasih menu nya bertahap dl. mulai dr menu karbohidrt dl.

Biasa menu tunggal dlu buat kenalin ke bayi rasa2nya dan suka atau ngk sukanya.. cm klo mau langsung 4* ya gpp juga sih bun

belum bun.. masih asi eksklusif