benjolan dikepala

Hai moms,dikepala baby saya aja benjolan kecil tepat d blakang telinga . Tp bnjolan trsebut bukan diluar kulit kpala tp di dlm . Skitar umur 5 buln saya baru menyadari benjolan tersebut . Kalo kata ibu sama mah itu krna bajunya mlm2 ada d luar .dan ntar bkal ilang sndiri . Tp smpe skrng blm hlang .apa kah ada yg pernah mengalami moms??

1 Trả lời

Itu mitos bun, lebih baik periksa langsung ke dokter ya. Barangkali ada kelenjar yg membengkak.

5y trước

Ok bun,terima kasih tanggapannya 😊