BENJOLAN DIKEPALA BAYI

benjolan dikepala bayi, baru 14 hari ada benjolan dikepalanya? ada yg tau gak moms kenapa? kata dokter suruh kompres pakai air hangat saja, tapi khawatir moma#seriusnanya #bantusharing

BENJOLAN DIKEPALA BAYI
4 Các câu trả lời

liat sebulan kedepan, kalo masih benjol pergi ke dokter lain. ke dokter spesialis anak ya. kalo bisa di x ray biar ketauan itu apa

benjolannya dari lahir atau baru muncul beberapa hari setelah lahir mom?

8mo trước

Apakah hilang bun benjolan dikepala adek?

Itu benjolannya keras atau berisi seperti air bund? soalnya anakku juga gitu 😥

8mo trước

bisa bun. alhamdulillah

kalo seminggu masih kaya gitu mending ke DSA aja bu