Menyusui Ketika Hamil

Hai.. Momom.. Saat ini aku hamil anak kedua, usia kandunganku 6 weeks dan usia anak pertama aku 13 bulan.. Saat ini aku masih memberikan ASI dan aku pengen banget anak aku minum ASI sampai dia berumur 2 tahun.. Pertanyaan aku.. Apakah ASI booster yg cocok untuk ibu hamil tetapi tetap menyusui..? Apakah aku harus memberikan susu tambahan juga untuk si Kakanya karena ada yg bilang khawatir kakanya kekurangan gizi? Mohon bantuannya Momom sekalian.. Terimakasih.

5 Các câu trả lời

Kalau tdk ada masalah dg kandungan gpp dilanjutkan menyusui. Kalo susu tambahan susu uht aja..