Menyusui Ketika Hamil

Hai.. Momom.. Saat ini aku hamil anak kedua, usia kandunganku 6 weeks dan usia anak pertama aku 13 bulan.. Saat ini aku masih memberikan ASI dan aku pengen banget anak aku minum ASI sampai dia berumur 2 tahun.. Pertanyaan aku.. Apakah ASI booster yg cocok untuk ibu hamil tetapi tetap menyusui..? Apakah aku harus memberikan susu tambahan juga untuk si Kakanya karena ada yg bilang khawatir kakanya kekurangan gizi? Mohon bantuannya Momom sekalian.. Terimakasih.

5 Các câu trả lời

moms.. setau aku boleh menyusui sambil hamil asalkan keadaan bunda dan kehamilan nya tdk bermasalah. tapi nanti pd saat bunda hamil 5-6 bulan produksi asi ttp ada tapi rasanya akan hambar dan anak jd ga nafsu jd mau gamau ya tambahan sufor. cb deh bunda googling dan baca2 artikel. setau ku sih gitu bund hehe

Alangkah baiknya berikan susu tambahan buat si kakak,,karena saya dulu sperti itu mom,,saya berikan susu tambahan buat si kakak walaupun harus nyusui sampai usia 2 tahun....

5y trước

Sama2 mom 🤗

Mending tanyakan kepada dokter aja dulu bundanya masih boleh mengasihi atau tidak kalau asi booster sih yg alami2 aja coba kacang hijau atau susu almond

Asi booster katanya yg penting bahagia moms..ga stres.. Bisa minum jus kurma campur susu uht,manjurr bht

Kalau tdk ada masalah dg kandungan gpp dilanjutkan menyusui. Kalo susu tambahan susu uht aja..