Nyidam

Hai mommy mommy cantikk, saya baru hamil 4 bulan, Pengen banget deh makan sop durian, Boleh nggak yaa, Apaiya sih katanya klo hamil gaboleh makan duren soalnya panas, bener ngga mom, Mohon direspon yaa momm, Makasiihh mommy

3 Các câu trả lời

Klu porsi makan duriannya gak berlebih boleh aj kok bunda. Tp klu mau pastinya konsul ke dokter/bidannya bunda ya, krn kondisi kuat tidaknya kandungan setiap ibu itu berbeda bund,, ada ibu yg cuma icip doank bisa keguguran, ada yg lahap aman aj kandungannya..😊

Bunda ragu atau yakin gk pengen itu?? Kalau yakin gpp sok aja icip. Kalau bunda ragu mending gk ush bund

Boleh, jangan banyak2 ya ..