berhubungan badan

hai mommies, kalo hamil 9 minggu apakah boleh berhubungan badan?

2 Các câu trả lời

Aku mulai hb di 8w bun, dan agak ga nyaman karna deg2an, dan mulai hb lg di 15w baru mulai enakan, intinya senyamannya bunda aja, trus perhatiin sehabis hb ada efeknya ga di bunda, nth kram perut, keputihan, dll dan komunikasikan jg sma suami keadaan bunda

2 bulan ya ? Saya pernah baca sih 5 bulanan.. hehehehe coba search lg bun, kalo aku ikutin ini