baby

hai Mom, baby saya usia 5 bulan 2 hari, dan belum tengkurep tp aktif banget gedor2 kakinya, udah mau tumbuh gigi juga. tp buat tengkurep itu miring2 saja mom, kayak males buat tengkurep, kadang saya stimulus dan saya tengkurepin kepalanya udah diangkat kuat banget. apakah ini wajar mom atau baby saya tidak suka tengkurep?

13 Các câu trả lời

wkt baby ku 2bln udh bisa tengkurep bisa angkat kepala dg baik. 5bln sdh bisa duduk .. tp kembali lg klo pertumbuhan anak itu beda2 tdk boleh d banding2 kan. yg penting sering d jemur pagi bun, bagus buat tulang. paling mujarab

Wajar bunda, perkembangan bayi beda2. Yg penting bunda bisa check dri perkembangan tumbuhnya. Berat badan, panjangnya dan lingkar kepala, kalo smuanya tumbuh dengan normal smua baik2 aja kok bun.

Hai mom Coba di ajak tummy time mom, mom tengkurepin baby, depannya dikasih mainan biar dia tertarik dan mau lama2 tengkurep,, nanti lama kelamaan dia mau tengkurep sendiri kok mom 👍🏻

wajar ko bunda. anak saya juga udah 5 bulan lebih seminggu gitu. males banget tengkurep. maunya cuma minggir2 aja. kalo tummy time dia juga sama kuat angkat kepalanya..

wajar bunda karna perkembangan bayi berbeda2, anak saya umur 6bln baru bisa tengkurep bolak balik 😂😂 skrg udh 2th 11bln gk ada masalah bund alhamdulillah 😁

sama mom, anakku usia 5 bulan juga belom tengkurep cuma miring" saja kayak keberatan pantat. tapi kalo di tengkurepin kepalanya sudah tegak

setiap baby itu berbeda bun ,,juga tumbuh kembangnya terkadang ada yg jalan baru bicara ,ada yg tumbuh gigi dulu baru jalan beda2 mom jd gak usah hawatir

sepertinya wajar2 aja mom..yg penting tetep stimulus aja, ga usah dipaksakan, anak beda2 dan kemampuannya unik2. nanti tau2 dia udah duduk sendiri 😍

anak ku juga bsa tengkurep sendiri 6 bulan mom. percay aja sama anak psti bisa mom. dan ksh stimulasi terus , smangat mom