baby

hai Mom, baby saya usia 5 bulan 2 hari, dan belum tengkurep tp aktif banget gedor2 kakinya, udah mau tumbuh gigi juga. tp buat tengkurep itu miring2 saja mom, kayak males buat tengkurep, kadang saya stimulus dan saya tengkurepin kepalanya udah diangkat kuat banget. apakah ini wajar mom atau baby saya tidak suka tengkurep?

13 Các câu trả lời

wajar sj kk. prkembngn bayi beda2. apa lagi si adek dah tumbuh gigi nya

wajar ko mom, setiap bayi pertumbuhannya beda2. jadi jangan khawatir ya mom.

6y trước

baik mom terimakasih 😊

gpp bun. ada jg kok anak yg melewati fase tengkurep.