pertanyaan anak 7 tahun

Hai, Mams apa ada yg sama kayak saya.. Di umur anak 7 tahun, udah kritis nanya pertanyaan yg memang ibunya gak bisa jawab, dia nanya "kenapa ibu bisa hamil?".. Pas di Jelasin cuman sebisanya, takut salah ngomong tiba² dia jawab " ohh, karena suka di peluk, di sayang & di cium yaa buu, jdi bisa hamil, trs dikasih dede bayi sama Allah dri kecil² terus besar.. Disituu langsung gk bisa ngomong & akhirnya mengalihkan topik pembicaraan... Biasanya Mams suka jawab apa, kalau anak sudah mulai kritis dlm pertanyaannya?

2 Các câu trả lời

Cari tau dulu bund. Dia kenapa nanya begitu... dan dia bisa jawab begitu... kalo anakku umur 3 tahun ... nanya dari mana adiknya keluar...

5y trước

Waduh, 3 tahun jg udh mulai kritis ya bund.. Iyaaa harus cari tau, tapi memang dia anaknya kritis, jdi suka tiba tiba nanya yg bikin.. Ibunya gk bisa jawab.. Hehe

Blm kpikiran smpe sana bun... Yg pasti si hrs pandai mengolah kata

5y trước

Iyaaa beneer bunda, makannya harus pinter pinter kita mengolah kata yaa.. Ituu yg susah kalau udh gk bisa jawab lgi, hihi