laki² atau perempuan?

hai ibundaaa, menurut pengalaman bunda, apa bener sih yg katanya klo tidur suka miring kiri itu pertanda anaknya laki laki?

21 Các câu trả lời

Hihi mitos bgt. Emang kalo hamil, disaranin nya tidur miring kiri bundaaah

Mitos itu Bun, saya selama hamil tidur miring ke kiri, anak saya perempuan😁. Tp kalau lagi hamil emg dianjurkan untuk tidur miring ke kiri sama bidannya, supaya suply oksigen untuk bayinya cukup.

Gk juga bun

Mitos

mitos bun, posisi tidur tidak menentukan

Mitos bun

Mitos itu bun

Mitos hihi....ga ada hubungannya jenis kelamin sama posisi tidur

Lhaa emg disarankan tdr ke kri bun.

Mitos bun