Perbedaan hamil Bayi perempuan dan laki laki

Apa kabar bumil² di seluruh Indonesia? #SeriusTanya ni bund..menurut pengalaman bunda² apa sih perbedaan hamil anak perempuan dan laki²?? Apa benar kalo hamil anak perempuan ngidamnya lebih dominan suka buah²an??

2 Các câu trả lời

Dlu pas lg hamil ank prtma di usg ank blm mau liatin jenis kelaminnya ketutupan kaki trs... Tp kata tmn dn saudara ku kalau ank laki2 biasanya pusar ibunya jd nonjol sedikit keluar kalau perempuan gx keluar tp pas lahir emang bnr ank ku cewek krn pas hamil pusarku gx nonjol... Dlu jg prnh dikasih tau dr bentuk perut kek bulat atau lonjong itu bnr jg tp ya aku tetep balik lg kedokter ajah soalnya kek gtu jg mitos lbh akuratnya di usg dokter.. Kadang usg aja msh ada yg meleset bund

mitos bu.