Udah 4 bulan setelah melahirkan

Hai buun, mau tanya berat badannya udah pada balik seperti sebelum hamil belum? Hehe aku udah 4 bulan masih aja buncit.. mau diet lagi menyusui. Selalu di warning sama ortu disalahin garagara lahiran malas pake gurita ???

2 Các câu trả lời

Sebaiknya kalo msh asi jgn diet dl ya bund. wajarlah bb blm balik namanya baru lahiran,apalagi baru 4bln. hehe..

saya malah turun bun bb nya. tadinya 49 skrg 46 tapi anak semakin gemuk. alhmdllh