susah bab

hai bunda2 semua... anakq sudah mulai mpasi. awal2 semua berjalan lancar baby juga doyan banget sama mam yg aq buat. tp akhir2 ini anakq jadi susah bab ya bund.... kadang dua hari baru BAB... kira2 gimana ya bund solusinya....

2 Các câu trả lời

Banyakin maem yg berserat bunda seperti buah2an sayuran hijau.. Seperti brokoli buah pepaya itu bagus dan gak ada efek sampingnya