Nyeri di bagian Pinggang dan P*ntat

Hai bunda2, saya sedang hamil usia kandungan 3 bulan.. Akhir-akhir ini saya sering kesakitan karna bagian pinggang dan p*ntat terasa nyeri (lebih sering di bagian p*ntat). Kadang saya lagi jalan seperti biasa pun rasa nyeri nya tiba-tiba muncul dan sakit bgt, kayak keplintir gtu.. Ada solusi untuk ngilangin sakitnya bun? Atau minimal mengurangi gtu..

10 Các câu trả lời

Aku jg ko bun.. tp dkit madih wajar .. dri awal khamilan aku bun