Nyeri di bagian Pinggang dan P*ntat

Hai bunda2, saya sedang hamil usia kandungan 3 bulan.. Akhir-akhir ini saya sering kesakitan karna bagian pinggang dan p*ntat terasa nyeri (lebih sering di bagian p*ntat). Kadang saya lagi jalan seperti biasa pun rasa nyeri nya tiba-tiba muncul dan sakit bgt, kayak keplintir gtu.. Ada solusi untuk ngilangin sakitnya bun? Atau minimal mengurangi gtu..

10 Các câu trả lời

sebenernya sakit yang seperti apa dulu nih bu? misal sakit ini seperti nyeri nyut-nyut ketarik pegel saat hamil wajar kok bu itu krn otot2nya, tapi kalo ragu sih tanyakan aja waktu kontrol ke dokter dan jelaskan rasa sakit yg seperti apaaa. untuk saya olahraga sangat membantu buat ngilangin sakit2 badan selama hamil, tapi silahkan ditanyakan ke dokter dengan kondisi ibu skrg apa ada pantangan misalnya ngga boleh olahraga yg begini atau begitu.. kalo dokter saya sih pro olahraga dan pro pijet yaa untuk ngurangin sakit. btw olahraga yg saya ambil yoga, senam, dan power walk hehe

ihh sama bun sya jg 3 bln tiap hari pinggang sma tulang pantat skit bgt kaya nyeri gitu. tp pling skit bagian pinggang klo sya. dan itu krasa bgt klo di bawa baring abis dduk. sma bawa berdiri abis dduk/baring

sama bun.. olga ringan aja.. apa lg yg bwt rengangin pinggang.. penglmanku membantu bgt bwt ngurangi sakit di pantat.. jgn byak jlan jg bun..

Sama bun aplg klo turun dr mtor lgsg kram pantat cmn bisa diem smbil nyengir.. Suami malah suka ngetawain..

Aku dlu juga gtu ,trs dielus sama suami pas malem mau tdur alhamdulillah sampek skrang 5bulan uda gk pernah

Wajar bun Nnti hilang2 sendiri Bawaan hamil Tapi kalo mengganggu sekali bisa ditanyakan dokter/bidannya

Mmng seperti itu bun... Aku dri 2bln smpe lahiran pinggang punggung p*ntat gak karuan rasanya

Di tulang ekor kah bun.? Di koyo aja. Salonpas atau apa yg g terlalu panas.

Saya jg hamil 3 bulan ... Lebih ke pinggang sih mom yg rasanya pegel gtu...

5y trước

Nikmat bgt ya bun.. Smp srba salah.. Pgn d urut2 ktny gk boleh..

Aku jg ko bun.. tp dkit madih wajar .. dri awal khamilan aku bun