Skin Care Ibu Hamil

Hai bunda2, mau nanya donk. Kalo lg hamil mukanya pada pake skin care apa sih ? Kulitku kering banget nii, kemarin pake sensatia botanical kok ga ngaruh malah breakout agak lumayan.. Share yah, tenkyuuu ?

1 Trả lời

Lg nyobain envy green aku, tp ngga cocok sm toner nya, jd kuganti safi. Bnyak yg blng hbs pake fw envygreen rasanya kaya ketarik tp di aku nggak.

5y trước

Insyaallah aman, pas ku cek ingredientsnya juga aman aja sih. Emngnya safi nggak aman?