kehamilan

Bun .. ga sih pas lagi hamil kita pake skin Care aku lg pake skin Care Safi . . aman ga ya Bun ??

10 Các câu trả lời

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

Cek di Google deh, ada bahan2 yg g boleh.klo mw lebih ringkas, bawa aja skin care nya ke dokter SpOG bunda.trus tanya sama beliau

kalo aku ga pake skin care apapun. rada2 khawatir. drpd khawatir trus, mending gausah pake dlu bun.

lihat kandungan yg tertera aja bun.. trus bunda googling. kl misal aman. dipake aja bun

Kalau saya sih bun uda berhenti sejak promil buat pake skincare soalnya tkt bun.

klo yg basic gpp bun, tp yg fungsinya mencerahkan atau anti acne ga boleh bun

hindari produk kecantikan saat hamil bund

mksh ya ibuk2 masukan nya 😘

katanya aman sih bund halal