skin care

aman gak sih bun kalo hamil pake krim wajah dari skin care yg katanya di rekomendasi kan untuk ibu hamil ?

19 Các câu trả lời

Oiya bund kemaren ceritanya saya iseng nuker voucher potongan belanja rekomend nya TAP di mama's choice JD.id liat ada face moisturizer khusus ibu hamil, tp sy belinya krim strechmark nya aja, kepoin aja mama's choice bund kalo berminat mencoba .

4y trước

aku juga pake produk mama's choice bun, dari sampo, pasta gigi, sabun wajah, sama pelembabnya (tapi skrg TM1 blm dipake, rencana nanti pas TM2 baru pake) sama paling tambah2 lipstik wardah yg matte sama bedak wardah kalau di rumah pake yg taburnya yg loose (biar gk kucel bgt) kalau kelaur sesekali pake bedak yg padatnya, sama pensil alis viva, udah itu aja 😊

Sebaiknya tetap dikonsultasikan dgn dokter bun karna takutnya ada bahan kimia yg berbahaya yg tidak diketahui Kalo saya hamil ini udah lepas dari semua krim, paling pake aloe vera gel buat pelembab aja itupun harus dicek bebas alkohol bun

pas hamil cm pake face wash, gk pake apa2. kalo dulu sebelum hamil pake krim natasha. gk tau knp makin kesini kok gk ngefek di aku, aku pelan2 berenti pake dan sempat pake nutrimoist dari CNI utk menetralisir kulit dari krim dokter

Klo skincare nya udh Bpom halal MUI aman utk jangka panjang aman bumil dan busui .. aman2 aja bun, sebelum memilih skincare pastikan dulu testi2 pengguna dari ibu hamil dan busui ..

Klo saya gak pakai sama sekali bun. Paling standby vaseline repairing jelly aja, dipakai cuma klo bibir lg kering parah. Hamil kedua ini belum kepakai sama sekali sih.

Klo direkomendasikan sama dokter atau bidan yg jelas aman buat bumil mungkin gpapa,tpi klo ragu pake yg alami aja masker buat sendiri

aku palai rangkaian ms glow bun dari awal sebelum hamil sampe menyusui alhamdulilah emang beneran aman kok bun

meski aman saya jujur tetap worry jadi memutuskan stop skincare selama hamil cuma facial wash yg saya pake

biasanya yg udah lepas krim dokter bunda2 di ganti sm apa perawatan mukanya ?

klau aku ckup pmbrsh wjah bund toh jrg kluar jg klau gk prksa jd ya gk perlu2 bget skincare