agar brprestasi dskolah

hai bunda2 hebat bagi pengalamanx dong, bunda yg punya anak2 cerdas dikasi vitamin apa yah anakx? trus pola asuhx gimana biar dskolah dia bisa brprestasi? kan ada ya anak yg cerdas tp gk keliatan klo dia ada kemampuan lebih. anak sy cwe usia 6,5thn bntar lg masuk SD ?

2 Các câu trả lời

Meskipun kecerdasan diambil dr dna si ibu.. ya mesti dilatih dirumah... Dibantu belajar.. gausah berat".. Bermain sambil belajar biasanya anak lbh cepat nangkep..

coba bun, dibantu anaknya untuk belajar secara perlahan2.. pelan2 aja bun.. penuh kesabaran..