mpasi

hai bunda2, bayi ku baru 4bulan tp saya sudah mulai mengumpulkan peralatan2 mpasi sejak dia 3bulan. saya belum paham betul mengenai mpasi dan masih belajar2 jg, sejak punya bayi saya bangun jam 3 pagi utk masak dan mengurus rmh, jadi nanti pagi2 rencananya mau bikin mpasi pake slow cooker buat makan pagi siang sore.kalo uda masak langsung kasih buat makan pagi, lalu gimana menyimpan yg untuk makan siang dan sorenya ya? byk yg bilang masukin kulkas n dipanasin lagi nanti klo mau mkn. tp saya mau biarin di slow cooker sampe 6jam menghangatkan, lalu matiin slow cookernya pas makan siang, sisa buat makan sore masukin food jar/termos bubur biar hangat trs,mnurut bunda boleh gak? tanpa masukin kulkas

2 Các câu trả lời

sya ndak pernah pke slowcooker bun,,jdi ndak paham betul .. tpi baik.ny d.simpan d.termos aja,, klo d.slowcooker brrtikan panas n proses masak trus. kan ada sayuran yg tdk boleh terlalu lama/ dipanaskan berulang bun .

5y trước

klo ditermos aja takutnya gak bertahan lama sampe makan sore bun. kalo masukin kulkas tanggung banget krn buat makan 1hari aja siang n sore, dan takut jg gimana2 krn dr suhu panas lalu dingin lalu dipanasin lagi buat makan yg jarak waktunya cma siang n sore

Gg boleh bun

5y trước

kenapa gak boleh? jadi buat mkn siang dan sorenya masukin kulkas ya n dihangatin klo mau makan? slow cookernya bisa menghangatkan sampe 6jam, yg fungsinya kyk rice cooker itu bun yg bikin nasi hangat trs