hamil 34 minggu perut keras ?

Hai bunda, share dong pengalaman hamil .. aku br hamil anak pertama . Saat usg 32 w si baby kepalanya malah pindah keatas pdhl pas 30 w kepala posisi sudah dibawah . Nah usia 34 w ini, saya merasa semakin berat memang buat jalan. Dan kadang2 perut terasa agak kencang. Itu kenapa ya bun ?

5 Các câu trả lời

Saya 34w jga bun mmang perut rada keras tpi unt jln blm tlalu trasa berat bun cma kdang linu di miss v...

5y trước

Klo aku ngerasa gerakan baby skrg dibawah bun, klo pas 5-7 selalu diatas krn berubah posisi kepala diatas jd yg berasa bag atas kyk kepala keras bun .. klo aku alhmdlh pas 32 w kmrn bbj baby 2.1 kg bun .. yg di pgn baby sehat bun, gg perlu besar2 klo kebesaran keluarnya juga effort .. klo bunda pgn sekiranya naikin, makan manis dan eskrim itu cpt bgt bun .

Udah neken bun, mau ambil posisi. Coba tar cek usg dah masuk panggul belum

5y trước

Terimakasihh bundaa 🙏🙏

gpp itu wajar bun, coba byk jalan bun biar kepalanya muter ke bawah lagi

5y trước

Iya bun, terimakasih sarannya ya bun 🙏☺☺

Karna BB baby ny brtambah,,

5y trước

Sam² bubd

Karna hamil tua bun.. Hehe

5y trước

Iya bun, maklum br hamil pertama 😂