hasil usg

Bunda...kemaren sy usg usia 32 w dan bbj sudah 2 kg lebih. Normal gk bun....agak was was takutnya pas lahir nanti terlalu gede. Berdasarkan pengalaman hamil anak pertama sama ke dua,usia 32 w biasanya baru 1,3 kg dan lahirnya 2,7 kg. Sharing ya bund yg bbj nya sama pas usia 32 w dan lahiran bb anak berapa kg...

hasil usg
81 Các câu trả lời

Jawabannya tergantung kondisi fisik ibu... Pas 32w-33w bbj 1.8 kg dokter bilang normal.. Nah pas 37w bbj 2.6 dan besar buat saya dengan tinggi badan hanya 139, seharusnya di 38w udah sangat cukup untuk sesar, tapi saya minta undur biar pas 9 bulan. alhamdulillah pas lahir di 39w bb 2.7kg sesuai dengan berat maksimum yg diizinkan dokter.

Hpl kita sma bun.. Tp bb anak aku kemarin pas ukuran 30 week itu masih 1.5 skrg aku udh 32 week 5 hri belum usg lagi.. Normal ya brpa ya bunn kira2.. Tp kata dokter aku si untuk ukuran anak pertama gausah besar2 yg ptg cukup biar gampang lahirnya.. Semoga sehat selalu ya bunda.. Kita sma sama

4y trước

Kata dokter normal 1,8 kalau udah 32 w

Kemarin saya 33W 2,2Kg bu. menurut dokternya normal dan ga berlebih, tapi balik lagi ke postur tubuh sang bumil itu sendiri. Ada beberapa bumil memang diberikan patokan maksimal 2,8Kg untuk bisa lahiran normal 😊.

Q kemarin USG usia kehamilan 33 week 2,2 Bun,. Dokter bilang ideal., kemarin Agak was was jg tkut lahiran BBJ gede,. Tp Allah berkehendak lain dedeknya lahir di usia kehamilan 34 week, BBJ nya sama wktu USG 2.2 kg

4y trước

trus adex gmna bun?

Normal bun.. waktu itu ada yg bb nya udh 2300g an aku liat komenan org. bunda anak pertama bbj nya 1,3 pas uk 32? wah alhamdulillah aku gak worry, soalnya bbj aku 1,7 di uk 32w, takut janinnya kekecilan..

4y trước

Aku gamau minum susu, berenti pas uk 5bulan.. jd bbj nya sgini, skrg minum uht doang sm makan yg manis2

Wahh sama ni aku juga USG di Kehamilan Sehat. aku malah 32w masih 1,7 bun huhu tp kata dokternya masih normal. tp aku rada worry makanya mau di kejar target ni buat ningkatin bbj nya.

4y trước

Bner bun

hamil anak pertama 29w 1.4kg bun pas 34w 2kg saya. perkiraan usg bb lahir 2.7kg lahirnya 3.4kg kalo adik ipar saya 32w 1.8kg 34w usg lagi sudah 2.4kg cuma dia suka makan gula gitu

aku juga kemarin usg 32 w bbjnya juga 2 kg an,dokternya cuma blng cpat gede sambil senyum,pdhl saya hamil kembar.yg satu kepala udh dbawah,yg satu sungsang.smoga bisa lahiran normal.

kemarin pas usg 37weeks bb 2,7. pas aku tanya kekecilan ya dok? katanya enggak sih ibunya juga badannya kecil, kasian kalo bayinya terlalu besar (bb saya sebelum hamil 36-37)

4y trước

Wah. Sy bru 35weeks bbj udh 2880g aja bun..

Alhamdulillah setelah mmbaca koment bunda bunda semua rasa khawatir ku jd berkurang. Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan bersama debay nya aamiin...