perlu ngga sih minum susu hamil

hai bunda semua, mau tanya dong, disini bunda minum susu hamil ngga ? kalo iya, dari usia kandungan berapa lama ? karna pernah denger katanya minum susu hamil itu malah bisa bikin anak jadi alergi susu/alergi laktosa. malah lebih bagus minum susu UHT biasa. bener ngga ya ?

88 Các câu trả lời

Ga wajib sih bun.. Cuma lebih baik konsumsi soalnya ga ngejamin apa yg qta makan tuh gizinya bagus buat bayi. Aq selama puasa kmaren masih trimester pertama konsumsi 4 dus.. 1 minggu 1 dus selama sahur. Puasa lancar, ibadah bisa tapi bayi di usg ttep sehat, ga ada penghambatan perkembanganny juga koq... Malah makin sehat bun