debay?

hai bunda, selamat pagi?, mau tanya nih apa sih tanda tanda hamil di minggu pertama??

49 Các câu trả lời

Kalo aku awal kehamilan flak coklat gitu dikira mens ternyata tanda hamil, trus pusing maunya pipis terus lebih sering.

kalo saya sih sama persis kaya mau dapet. PD sakit, perut kenceng, punggung pegel, tp ngga keluar darah wkwk

Minggu pertama masih blm terasa bun, Minggu ke 3 baru terasa payudara sakit, pusing, mual tapi jarang banget

Beda beda bun, aku kehamilan pertama mual muntah, lemas, kehamilan anak kedua gk ada tanda apa apa

TM1 nafsu makan ilang bb turun 15kg turunnya drastis bgt, sering sakit perut bawah kek haid

klo aku sih waktu awal awal ngrasa nya suka pusing trus aga mual dan mulai males makan

Persis gejala PMS tapi rentan waktuNya lama bisa sampe berminggu2 tanpa keluar darah..

Kalo d minggu pertama kykny susah deh bun.. Biasanu br terasa d mnggu k 3 atau ke 4..

. Nfsu makan meningkat kdang pgi jm 07 udh mkan jrak 1 jm . Lper lgi ... 😂😂

Kalau sy dlu mual2 terus.. dkira masuk angin.. eh pas bulan depannya di tes positif