kehamilan umur brp minggu bayi kita nendang ??

Hai bun , saya mau tanya , wajar gak sih bun umur 19minggu tapi blum ada tanda tanda nendang di perut ? Khwtr nih bun krna anak pertama .

16 Các câu trả lời

kalau nendang" itu masuk 7-8 bulan bunda biasanya. kalau 19 minggu itu emank cuman kerasa kedut" itu pun masih tipis". saya aja kmrin usg umur kehamilan juga 19 minggu. dedeknya gerak" aktif tpi aku pun gk seberapa kerasa bun cuman kedut" gtu. jadi mending di coba usg bun. tetap berfikir positif. 😉😁🤗

6y trước

alhamdulillah bunda😊 iyaa maklum hamil pertama akupun juga gt khawatir bgt klo umpama bayinya knp2 bun😂 semoga lancar sampai persalinan nnt yaa😇😊

Lemak diperut juga mempengaruhi hehe yg buncit atau berlemak biasanya agak lamaan rasainnya.. saya awal 19w g krasa juga.. tp besok adalah umur ke 20w makin kenceng nendangnya hehe.. bahkan pernah pas suami saya oegang dia nendang.. seneng bgt suami saya hehe

6y trước

Mungkin krna lemak punya syaa tebal jdi tdk terasa hheee makasih sharingnya moms hheee

Saya waktu kehamilan 17 minggu itupun kedut2 halus rasanya dan jarang juga sih. Tapi setelah 23 minggu baru kerasa gerakan nendangnya. Yang penting rutin cek ke dokter bun.. jangan terlalu dipikirkan ya bun, yang penting bayi dan ibunya sehat 😊

6y trước

Oke bund makasihh masukannyaaa hheee

yg aku baca sih usia segitu msh wajar bun, ditunggu aja sambil dipancing2 diajak ngobrol hihi dulu aku 16 minggu udh mulai berasa tp tiap orang & tiap baby kan berbeda2 :)

hai bunda... wajar kok sering2 aja diajak ngobrol janin seneng banget denger suara bundanya, aku sekitar umur 6bln baru kerasa jelas

menurut doker aq sih 21 weeks baru kerasa gerakannya mom.. tapi, aq wktu itu baru 18 weeks udah nendang2 mom...😂

tiap ibu hamil beda2 moms,,mungkin sdh ada gerakan cuman kitanya aja blm kerasa.cek USG aja moms 😊

6y trước

Iyaa moms mungkin perut yg tebal ini punya saya jdi tdk terasa . Okee moms terimakasih infonya

dulu saya mendekati 5bulan moms.. lupa berapa weeknya.. di 4bulan lebih 3mingguan kalo ga salah..

6y trước

oke mom.. jangan stres moms.. positif thigking aja selama masa kehamilan, selama sudah di cek dan dokter bilang semua sehat, ga ada yg perlu dikhawatirkan. santai & happy aja pokoknya yach, selamat menikmati masa kehamilan moms.. sehat selalu... amin

kalau anak pertama biasa nya lambat bun kadang ada yg usia 5 bulan kadang juga 6 bulan bun

6y trước

Ohh begitu yaa bun , soalnya anak pertama sih bun hhee jdi sdkt khwtr pngn ngerasain nendang nendang hihii , makasih bun infonya .

kalo anak pertama sya dulu mulai nendang di perut kira2 usia 7 bulanan bunda hehe

6y trước

Oh bgtu yaa bund , hhee mungkin blum tllu keras nendang kali ya bund hheee okee bun makasih sharingnya