Minggu kelahiran

Selamat malam bunda2..... Bunda biasanya di Minggu keberapa yaaa tanda tanda persalinan dirasakan... Sekarang uk saya sudah 35 Minggu... Udah ga sabar ketemu sama debay nih bund

2 Các câu trả lời

Tergantung bunda... Kalo mau dedenya keluar cepat coba banyakin ngepel pake kain lap jadi jongkok gitu sama jalan pagi2 ☺️

Di atas 37 weeks Bund biasanya. Itu persalinan yg normal (tdk prematur). Smgt ya Bund menunggu bbrp mnggu lg.

5y trước

Iyaa bunda terimakasih