habis kontrol usg

Hai bunda" sekedar sharing aj,barusan hbis usg uk dr hpht skrng 39w4d,dan barusan dr usg baru 36w2d,hpl 24 agustus dan hpl usg 15 september,beda jauh bgt y bun,tp alhamdulillah td dr segi kesehatan janin,plasenta,ketuban smuanya sehat n baik masih normal semua,memang si dede sngt aktif masih suka pindah" posisi kepalanya sudah dibawah tp masih blm ngunci dpanggul,klo kta bubid biasa kontrol ud dbwah tp masih goyang dikit,perkiraan BBJ 3,4kg,,waktu anak pertama lahir 3,3kg dan ini hamil anak k 2..

habis kontrol usg
1 Trả lời

Masya allah pasti deg degan ya menjelang lahiran tinggal menghitung hari lagi tuh...BBJ nya lumayan ya bun,makan apa aja selama hamil...saya usia 32 week BBJ nya masih 2kg kebawah...sedih

5y trước

Iya bun,klo makan sih biasa bun lauk pauk sehari" dan ga aku pantang,,kdng cm mkn nasi sarapan pagi,siang sm malemny,suka ngemil buah,,trus kadang ngbakso ga ad bosen"ny,,trus sm suka minuman/kue bolu tp yg serba rasa coklat bun😁klo sumil dr 7buln ud ga minum,Malah suka susu uht ultra coklat kadang sehari 3x/2x yg kotak kecil😁