gak suka nasi

hai bunda,saya hamil baru 6minggu rasanya mual muntah setiap pagi atau setiap cuaca dingin.saya jadi gak doyan nasi.pinginya makan mie mulu gmn ya baiknya ???

5 Các câu trả lời

Yg penting bkn mi instan bun, kl mi kn pengganti karbohidrat, lebih baik mi yg di masak sendiri bun..diselingi spaghetti jg bisa bun.. Jgn lupa diksh banyak sayur sm telor atau daging

GK baik mi trus Bun karna bumbunya, akan berpengaruh pada janin nanti

bisa diganti sm roti, lontong, kupat bun.. kalau mie jgn keseringan

makn buah" an coba bund. kalau mie coba mie ayam yg ada sayurnya.

lontong suka ga bun? atau kentang. biar karbonya ga mie terus

5y trước

nah nasinya diganti lontong aja bun