pasca operasi sesar

hai bunda. saya baru seminggu ini melahirkan dgn proses operasi sesar. plester utk menutupi luka itu apa benar2 anti air? soalnya saya sllu khawatir ktika mau mandi. tkut air msuk dan membasahi luka operasi. mohon berbagi info ya bun

4 Các câu trả lời

Tahan air kok bu, sy jg 2bln lalu op.sesar, tapi ttep dijaga agar gk trlalu sering kena air Kalo bs di seka dl aja, nnti stlh 2mggu kan kontrol tuh, br diblhin bener" mandi

hai bunda plester itu anti air. saya dulu jg pakai itu setelah sc mandi tdk basah. tp mandinya jgn lama2 setelah mandi cepat dikeringkan 😁😁

5y trước

Saya nempel semua bun.. td udh kontrol dan dilepas, cm ngilu aja ternyata 😬😬

Iya bun tahan air Tapi mandinya hati2 juga