susu formula

hai bunda.. mau tanya. semenjak anak gnti susu formula BABnya jd brwrna. bagusnya gnti susu apa yah

9 Các câu trả lời

anankku juga pas minum sufor pup nya langsung berubah warna, tp selama teksturnya ga berbusa/air aman2 aja bun. kebetulan anakku cocok pakai lactogen, badannya jd gemuk kekar bun

Susu formula memang lebih sulit dicerna daripada ASI, itu berdampak juga pada fesesnya. Setau kami produk yang bagus antara lain S26, Morinaga, Bebelac.

anak sy pke SGM .. dan fasesnya kdg berwarna abu2 campur kuning... sy udh konsul ke DSA ktanya gpp.. krna sufornya itu mengandung zat besi

Cari yang bagus utk pencernaan mgkn sensitif pake enfa gentle care

Berubah warnanya apa? Asal ngk hitam sih normal2 aja klo sufor

cocok cocokan bun. kalau anak saya cocoknya sgm

susu cocok"an bun coba s26 atau bebelove

warna nya jd brubah gmna bun?