Ganti susu formula

Bun anak aku kan susah makan ,kalau misalkan ganti susu formula nyh bisa ngaruh gak ,kali z gnti susu jdi mau makan , Asal nyh susu bebelac ,mau ganti ke dancow,

10 Các câu trả lời

anak gamau makan ya coba di cek minum susu nya banyak ga dlm sehari? ngemil nya banyak ga? klo iya coba kurangi dulu susu dan cemilan nya. fokus ke makanan utama aja klo makanan utama masih blm mau coba cek gigi nya lg tumgi ga, sariawan ga atau lg gaenak badan ga..atau lg bosen sama menu makanan nya mgkin dy pengen makan sendiri .. di cek dulu mam karna susu bukan jalan buat ngatasin gtm anku jg minum susu. tp klo dy dlm sehari makan banyak ya ga minum susu. tp klo dlm sehari dy ngemil nya kurg (bukan dijam makan utama) atau pas dy minta baru kasih susu

Solusi anak gamau makan itu bukan dikasih sufor bun. Anaknya gamau makan karena udah kenyang sufor kali. Terapkan feeding rules, variasikan menu, bikin makanan yang enak & bergizi (tidak hanya bergizi aja tapi rasa gaenak), lalu dilihat ada perubahan atau tidak

anakku yg pertama justru di kasih sufor malah ga mau makan sama sekali bun, karna sudah kenyang sama sufornya,sampe usia 6th begitu udah ga doyan sufor, jadi doyan makan

coba ganti tekstur bund,ganti menu yang lain dari biasanya, rulesnya diperhatikan. susunya kasih vitabumin si ngaruh di ponakanmu maemnua lahap bgt

usia brpa bun susu mlah bkin kenyang bun cba dievaluasi lg knpa si adik gak mau mkan mgkin gtm sudah pernah ksh makan adik posisi makanan dingin?

ga ada sufor yg bisa mempengaruhi nafsu makan anak bund.. diperbaiki lagi pola makannya aja bnyak materi dan ilmu browsing digoogle juga bnyak

anak kenyang sama susu maknau g mau makan. sy klo dikasi susu juga kenyang bu😂 buat jadwal makan, trus perlu variasi biar g bosan

pas dia minta susu ,aku kasih makan eh malah nangis ttp maunyh susu ,dipaksa juga gak mkan ,

g ngaruh sih kata aku.. nyusu nya aja yg d kurangin.. usia berapa Bun?

feeding rulesny gmna?