Gimana rasanya saat si kecil mulai bergerak didalam kandungan?

Hai bunda... Mau tanya nih soalnya ini pengalaman pertama ku hamil... Usia kehamilan ku sekarang 18w, belum sempat USG sih.... Tapi menurut bunda" disini, gimana rasanya pas si kecil mulai gerak"?

69 Các câu trả lời

Senang sekali 😍 kadang kaget juga karena lupa klau lg hamil hhe soalnya perut blm kelihatan besar

Lucu aja kya ada yg toel. Tp klo sya baru UK 21 week ngerasain bner bner kerasa ditoel dr dlm. 😅

seneng banget bund, kadang kalau lgi anteng ditepuk tepuk biar bangun.. biarr gerak gerak.. hehhee

18w udh mulai kerasa kedutan sama gerakan halus bun .. seneng klo ada yang gerak dalem perut ..

Seneng banget 😊 Ga nyangka aja dikasih anugrah sama Allah secepat ini. Anak pertama aku Bun

MasyaAllah ya, saya kedutan sama kalau malam baby nya sering pindah2 ke kanan kiri perut 🤭

Lucu bun rasanya ga bsa digambar dengan kata2.. Suka ketawa sndiri kalo lagi bergerak 😊

Sneng bun alhmdhulillah, Kalau udh ngrasa agak geli prutq lgsg tk ajak ngbrolll hehee

seneng bgt! takjub masyaAllah, sampe senyum senyum sendiri bahkan terharu :')

Seneng, kadang kaget juga tiba2 kedutan gitu. Pokoknya excited deh 😍😍