Usia berapa minggu/bln bayi mulai gerak2 ?

hay bunda, sharing pengalaman yuk. biasanya usia kandungan berapa si baby sudah bergerak gerak di dalam????

18 Các câu trả lời

beda beda bund.. ada yang di usia 16 minggu udah ngerasain gerakan bayi seperti kedutan gtu.. ada pula yang lebih dari itu.. biasanya ibu hamil yg berbadan kurus lebih cepat merasakan gerakan janin ketimbang ibu hamil berbadan gemuk.. kalo untuk tendangan yang timbul sendul2 gtu.. di usia kandungan 20minggu.. dan si ayah juga udah bisa ngerasain tendangan dari luar itu bund.. 😊

12 mingguan bun dia mulai gerak. tp kita kadang cuma ngerasa kaya kedutan aja. klo udah 20 mingguan baru kerasa banget kalo dia muter atau nendang2

5y trước

ohh ya ya pernah berasa kedut2 cuma ga mikir itu si baby. makasih bunda

saya 4 bln kerasa kedutan2 gt bund, klo dah masuk 7 bln nan baru kerasa tendangan super nya smpe perut nonjol2 😆😂

Kalau beby ku, dlu usia 3 bln udh kerasa kedut² bun, trs usia 5 bln bru deh kerasa jelas dia gerak²

4 bulan saya masih berasa kedutan kaya ada yangg ngelitikin

Aku alhamdulillah di usia 19w udh mulai kerasa bgt bun..

aku 4bulan udah kerasa kedutan bund. tp masih jarang

aku 16 minggu udah ngerasain baby nya gerak" bun

13-14 minggu dah mulai gerak klo saya dulu..

Alhamdulillah 17 week sdh kerasa kedut2an