Gimana rasanya saat si kecil mulai bergerak didalam kandungan?

Hai bunda... Mau tanya nih soalnya ini pengalaman pertama ku hamil... Usia kehamilan ku sekarang 18w, belum sempat USG sih.... Tapi menurut bunda" disini, gimana rasanya pas si kecil mulai gerak"?

69 Các câu trả lời

auto elus2 perut dulu mah aku Bun pas dia udh mulai gerak 😁😁 bhagia

Pertama kali pasti seneng banget apalg pas di elus dedeknya ngerespon

Yallohh bahagianyaaa yaa 😍😍😍 jadi ga sabar mama ini de 🤗

Rasanya bhgia syekali bun. Kadang kaget gitu.. Tpii gemmes 😍😍

Seperti gelembung2 n kedut2 gtu perutnya. Trs seneng bgt rasany😍

Kalo saya geli2 gmna gitu di perut bun😂 gemes lah pokoknya😂

Rasanya seneng bnget bun gemes liat perut bergelombang 😊😊

Klo saya kaget bun,serasa gak percaya klo dde nya udh nendang

Kayak gelembung angin gitu d perut . terus geter geter juga

Awal2 berasa nya kedut gtu aja.. lama2 ntar berasa ada yg gerak

5y trước

Enggak