Keluhan trimester pertama

Hai bunda², mau tanya dong di trimester awal hamil sering merasakan pusing, mual dan badan letih lesu normal nggak sih? ?

6 Các câu trả lời

normal bun. badan baru penyesuaian kehamilan dan hormon2nya. bunda jangan kecapekan, rutin konsumsi vitamin yaa bun karena itu penting bgt di tm1 terutama asam folat. nanti masuk tm2 udh mulai semangat lagi bun kok badannya. nahh tp masuk tm3 balik lagi kaya tm1 bun tp yg aku alamin memamg ga separah tm1 lemesnya. semangat bun, semoga sehat selalu 🤗

sama bun, aku juga gitu. Lemes banget badan rasanya.

Aku pun sama kaya gitu pusing badan lemes😟

Normal bun,,

normal

Normal bun. Q juga gtuhhh. Hpht bunda tanggal brp.. Kayknya hampir pantaran sma q bun