malu tapi mau?

hai bunda mau tanya dong ada gk sih yg waktu hamilnya pngen hb sama suami tp suami gak peka mau bilang malu jadinya kalo di tinggal kerja suka marah sama suami.

33 Các câu trả lời

Tinggal bilang aja bun, aku jg gitu kok, gapapa, gamungkin jg suami nolak wkwk:v

Gak sah pke ngomong bund. Di gerayangi aja dlu. Ntar bangun sndri 🤣

5y trước

🤣🤭

bisa jadi suami juga khawatir kalau hb akan terjadi apa² sama debay

5y trước

tp pas waktu kandungan mash kecil malah dia yg sering mnta bun cumn pas skrang boro" nyolek tidur ajja suka duluan dia

Minta aja bun ..phla nya gede lo klau minta duluan

Suami akumahh tanpa diminta udah peka bun😂

samaa bun hahaha udh di goda msih gk peka hahaha

Paksa aja bun, dedeknya yg mau. Ngidamnya hb😂

Malah suamiku yg minta aku mlah mles Bun 😁

suamiku minta terus tp aku kadang suka males😁

bilang aja drpd kesel gara2 ga hb 🤭