hb dengan suami

Ada gak sih bunda2 yg suka ngajakin hb duluan ke suaminya ? Katanya ada yg malu atau gak pd, ini kok kebalik ya kalo saya yg ngajakin mulu hb ke suami🤤🤦😄 tp alhamdulillah nya suami gk prnah nolak sih bun mlahan seneng.. kami sama2 doyan aja gitu. Kalo hb tiap hari emang gak bagus ya bun? Bantu jawab

8 Các câu trả lời

bagus" aja bun lah hb dgn suami sendiri ga ada yg larang. kapan aja mau hb dipersilahkan mau sehari 10x juga boleh. saya ga pernah ngajak suami hb, lah suami tiap hari yg ngajakin hb, ga sempet ngajak diajak duluan. mau mandi hb dikamar mandi, mau tidur hb, subuhan hb, mau brangkat kerja hb, duh suamiku hb terus sampe lemas lutut saya.. dah lah ya ga ada yg salah dan bagus" aja asal dengan suami sendiri bukan suami tetangga ☺

kalo lagi promil sih kurang baik ya bun kalo hb tiap hari.. karena sperma yg dikeluarkan terus menerus tiap hari, kualitasnya menurun bun.. yg bagus 2 atau 3x dalam seminggu. itu kalo bunda lagi promil, kalo ngga mh ya bebas aja sih.. apalagi kalo manten baru, belum punya anak, jadi banyak waktu luang buat hb.

semenjak hamil paling Hb seminggu sekali atau 2 kali aja, kasian si janin terguncang2 😂 tapi dr awal hamil selalu suami trs yg minta, kalo sy agak khawatir soalnya tiap abis hb

saya di TM1 lumayan sering n klo bisa jangandi keluarin di dalem , takut kontraksi dan pelan pelan saja mainnya .. skrng udh TM2 makin tiap hari sekali itupun klo lagi gak capek .

kl lg TM 1 sebaiknya nd trll sering bund, tp kl LG nd hamil mah terserah mau brp kali bund

asal sm suami sendiri ya ga masalah , yg masalah itu kl ngajakin suami tetangga.

Buat saya sih ga bagus, soalnya pos pengeluaran buat beli kondom jadi membengkak 🤣

3y trước

🤣🤣🤣🤣🤣👋

bagus2 aja. yg penting gak suami tetangga