HB

Bun ngerasa gak sejak TM 2 berasa pgn HB trs, gampang pgn ? tp ku bingung bilang suami gimana krna biasa tiap HB dia yg mau dan asal udah aja. Jarang ada pemanasan krna biasa ku cm layanin aja. Tp skrg lg pgn lebih tp suami gak peka mau bilang malu. Jd suka bete jadinya dia puas sendiri dan biasa HB itu pagi/siang krna klo malem itu kita males mandi subuh, rasanya k siksa krna tiap mlm emg suami suka tidur duluan dan kalo aku lg mau bingung ?? Pdhal pgn romantis2'n mlm, hrs gmn ya bun kodeinnya. Maaf ya curhatnya aneh

17 Các câu trả lời

Sama bun. Ku juga lagi di tm2 suka kepengen mesra2an terus, pengennya nempel2, dielus2 semuanya, ujung2 nya begitu aja. Gk ush malu tau, tandanya kalian blm sedekat itu wkwk. Komunikasi bun, bnyakin becanda biar makin dekett bnget nyampe berani ngomongin sex berdua, km sukanya gmna aku sukanya gmna, sensitiv dia dimna aku dmna. Itu tuh harus diobrolin buat menunjang sex dan ngaruh loh sma keharmonisan rumah tangga. Bukan hak tabu karna kan suami istri. Harus sering cumbu, ngobrol yg berhubungan soal sex gk masalah kok. Contoh kmren ku nnton seminar web di zoom dari ig soal hubungan sex setelah punya anak. Dan kbtulan ada suami, dia nnton juga dan denger, sbnernya aku udh berani sih minta dluan, tpi setelah nnton aku dan suami jadi lebih sadar akan sex itu saling memuaskan dan membahagiakan, saling menikmati, dan itu harus dikomunikasikan, jngaan ada acara malu2an aplaagi setelh punya anak nnti, klo skrng masih malu, bisa2 stelah punya anak jadi males buat hubungan, karna rutinitas baru yg suoer sibuk dengan anak.

Sama buun, saya juga dari tm 2 sampe sekarang udah tm 3 pengen terus tapi maluu buat ngomong langsung sama suami 😂😂padahal kalo bilangpun si doi pasti girang karna emang suamiku tipenya gampang banget tergoda kalo masalah hb, ga perlu kode pegang perutnya aja udah ngaceng 🤣🤣

4y trước

Suami nya ekspert bun hehee

hehehehe aku dlu pas hamil cinta bgt bun sm suami ku, jadi tiap mau HB ga ngmg sih tggl aku cium2 aja pipinya udh ngerti aja suaminya. kalo gak bunda tinggal tidur aja dilengan suami nya, smbil elus elus dada nya ntr suami nya lgsg naik kok itu🤭🤭

sama bun saya juga, mungkin suami takut dd kenapa2 ya.. pdhl sebelum hamil juga pake forplay trus mainnya lama,, kalo sekarang hamil tua jd hanya sekedar layanin aja..,, sabar aja bun.. mungkin setelah lahiran bisa romatis2an lagi😊😁

aku dulu pas hamil mlah mls hb bun😥 tp suami yg mlh tegangan tinggi trus tp aku nya mls bngt rsany jd tiap d ajakin mlh sering marah² akuny,, wkwk kasian sih liat suami ampe ngrengek gtu tp bnran muals bngt rsny gak nafsu gtu lo..

4y trước

brarti sma kaya aku Bun aku juga udh trimester 2 malesss bgt dri awal hamil juga udh males , suami ngajakin Mulu tpi aku bnyak alesan 😁

saya jg kesel.. udh terang terangan bilang... alesan aja.. capek lah... huh ksel.. tp kl dipikir lg ya emg dia lg capek... daa tp hb cm 5 menit sja ckup ... gk usah lama lama....

saya jg bkn tipe yg ngmng dluan.. tp kl ak dah chat manja ato vc manja pas dia di kerjaan .. ato pas suami plg ak pakai baju tdr yg agak seksi Dy dah ngerti sendiri Bun wkwkw

Peluk aj suaminya pas tidur trs cium2n lehernya sambil tangannya elus mr.p pasti suami lgsg ngerti.gk perlu malu sama suami sendiri.pasti suami bakalan seneng d ajak duluan.

aku dari hamil TM pertama aja ga mau hb jangan kan hb di pegang aja engga mau sampe binggung kalau diajak hb aja padahal udh besar cuma takut aja gitu kasian ke bayiku

sekarang tm 2 ,,, dri awal hamil hb terus ,kadang saya yg pengen kadang suami yg pengen ngomong aja ,, suami di goda dikit juga balik nyerang bun😁