anak 3 taon panas tinggi

hai bunda,,mau nanya nich anak saya si sulung usia 3 taon laki-laki, lg sakit batuk flu sama suhu badannya panas sekali. mslahnya anak saya susah sekali dikasih minum obat? para bunda ada solusinya?

3 Các câu trả lời

apabila demam tinggi yang berkelanjutan selama tiga hari berturut turut sebaiknya bunda bawa k rs bund, atau bunda bs kompres di bagian tubuh spt ketiak, punggung, dahi dgn air hangat atau air biasa.bukan air dingin utk membantu mengurangi demam nya.

belum periksa emang

5y trước

blom bun,, baru tadi sakitnya