kelamin baby

hai bunda, kalo usg pd usia kandungan 7bulan trus dinyatakan bhwa ank nya cewe itu akurat ga sih bun? atau msih bisa berubah jadi cowo bun

8 Các câu trả lời

iya bun tapi bener ga sih kLo kelamin perempuan masih bisa ubah ke cowo, trus kalo dr awl usg ny cowo udg g bisa ubah ke cewe lg

Allahualam bund.. saya juga coba2 USG 4D di kehamilan 7bln diprediksi cowok.. cowok cewek apa aja yg penting normal dan sehat😊

iya bun. soalnya teman ku udah diagnosa cowok dari usg usia kehamilan 3bulan . dan pas lahir benar cowo . dokter nya canggih 😊

syaa pribadi punya cerita bun, mantu dr sodara di usg dikatakan cowo, eh pas brojol jadi cewe bun..

Klo sudah 7bln si udh g berubah bund Kecuali alat ny yg krg jelas jd dktr slh baca ny

kalo saya dari pertma cwe smpe 8 bulan usg ttp cwek insya allah bener deh

Insyaallah sh udh gk berubah bun.. tp yg penting sehat sempurna bun 😇

Akurat bunda insha allah